?

Log in

No account? Create an account

Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен.

Тайные послания, зашифрованные в пачках сигарет
polkonis
В рамках борьбы с курением в стране на сигаретных пачках начали помещать предупредительные надписи угрожающего характера. Мужикам угрожают импотенцией, женщинам - бесплодием. А что, если на самом деле государство хочет донести нам совсем другую информацию, и в этих фразах зашифрованы тайные послания? Достаточно всего лишь убрать несколько букв, и...

Тайные послания, зашифрованные в пачках сигарет


Читать дальшеCollapse )

в ФСБ банке советник чекистская подстилка Анна Чапман
polkonis
Акционеры Фондсервисбанка на годовом собрании избрали в совет директоров семь человек, в том числе бывшую сотрудницу российской разведки Анну Чапман, сообщало в четверг агентство «Интерфакс».



С октября 2010 года и по настоящее время Чапман занимает пост советника президента Фондсервисбанка по инвестициям и инновациям. Вместе с ней в совет директоров вошли президент и основной акционер банка Александр Воловник, бывший гендиректор Российского космического агентства Юрий Коптев, бывший заместитель гендиректора Российского авиационно-космического агентства и экс-глава НПО им.Лавочкина Георгий Полищук, бывший командующий Ракетными войсками стратегического назначения Николай Соловцов, один из основателей международной группы компаний Inspace и бывший советник гендиректора Федерального космического агентства по международно-правовым вопросам Михаил Топалов и Эдуард Чеснов.

Шойгу секретно выступил в Госдуме, шокировав цифрами о наследии Сердюкова
polkonis
Сергей Шойгу впервые пообщался с депутатами в качестве министра обороны. Госдума пообещала руководству военного ведомства полную поддержку в принятии нужных законопроектов – в частности, о возрождении военной приемки на оборонных предприятиях и о том, чтобы направлять на альтернативную службу в армию и на флот, а не в больницы.

й

Шойгу всегда пользовался уважением депутатского корпуса – какой бы пост он ни занимал и каким бы ни был состав этого корпуса. Этот правительственный час был первым после того, как бывший глава МЧС занял кресло откровенно непопулярного Анатолия Сердюкова, и проходил в закрытом для прессы режиме, поэтому о конкретном содержании разговора можно говорить лишь очень приблизительно. Сам министр общаться с журналистами по итогам мероприятия не захотел, а, будучи застигнутым в коридоре, сказал пару фраз о том, что «обсуждали бюджетные перспективы» – и этого года, и будущего.


«Очень грамотный доклад и ответы на вопросы, он уже знает, в чем проблемы и как их решать»,- все делившиеся впечатлениями депутаты говорили примерно то же самое, что и лидер КПРФ Геннадий Зюганов.


Глава Комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе Николай Ковалев («ЕР») сказал, что министр назвал «конкретные цифры о количестве приобретаемой для армии техники и средств защиты», и признал, что «столько, как сейчас, денег на армию не выделялось никогда и, наверное, не будет». Г-н Ковалев отметил, что шла речь и о восстановлении на оборонных предприятиях института «военной приемки», существовавшей в советское время.


«Цифры» – вот то, что впечатлило депутатов. Некоторые уточняли: «сухие цифры», или «многие цифры просто убийственны», как написал в своем Twitter Александр Хинштейн («ЕР»). «Цифры, подводящие итог под периодом сердюковщины – о количестве купленной техники, количестве брака, небоеготовной техники», как выразился Анатолий Локоть (КПРФ). Хотя сама фамилия «Сердюков» и оценка его деятельности из уст министра Шойгу не прозвучала: «Я на предшественников не валю»,- так передали его слова депутаты.


После министра доклад делал аудитор Счетной палаты Валерий Богомолов, отвечающий за «армейское направление», и говорил, по словам г-на Локотя, «об эффективности расходов на закупку новой техники». «Этот доклад надо просто брать и нести в Генпрокуратуру»,- заявил коммунист.


Read more...Collapse )





Нанотехнологии развились до "резерва обесценивания"
polkonis

“По итогам проверки "Роснано", проведенной Счетной палатой по запросу депутатов Госдумы, основные претензии аудиторов свелись к тому, что компания проводила сделки с заинтересованностью и неэффективный мониторинг, не позволяющий в принципе выявить нецелевое расходование средств, сообщают сегодня российские СМИ.

“Расходами "Роснано" заинтересовались депутаты Госдумы от фракции КПРФ во главе с ее лидером и давним политическим противником Анатолия Чубайса Геннадием Зюгановым. В декабре прошлого года они направили председателю Счетной палаты Сергею Степашину коллективный запрос, в котором потребовали проверить законность расходования "Роснано" бюджетных средств, выделенных компании с 2007 по 2012 год ("давняя любовь не ржавеет", позже заметил по этому поводу сам Чубайс)Read more...Collapse )

Фликроглюки
polkonis
Фликр, в отличие от ЖЖ, в случае собственных глюков показывает приятные глазу фотки с благодарностью за проявленное терпение, а не страшенного козла, жующего патчкорды.


В это трудно поверить, но в Саранске росли апельсиновые деревья, переходящие в оливковые рощи..
polkonis
Каждое свое утро в России Жерар Депардье начинал с пробежки — нужно было поддерживать спортивную форму накануне начала съемок фильма «Сердце отца», где ему предстояло сыграть Ахмата Кадырова.

Легко подпрыгивая, Жерар вышел из типовой квартиры типового дома, подаренной ему в Саранске, и подошел к лифту. На площадке уборщица, молодая и сексуальная девица, видимо, только закончив влажную уборку этажа, подрезала растения в кадках.

— Привет, мсье Жерар! — радостно воскликнула она. — Доброго утра!

— Невероятно, вы говорите по-французски? — удивился Депардье. — Но откуда у вас истинно прованский акцент?Read more...Collapse )

Скутерист
polkonis


Устроил две аварии и уехал


Улица Имени Чавеса?
polkonis

Президент «Роснефти» Игорь Сечин хочет переименовать одну из московских улиц в улицу Уго Чавеса. Точнее, он направил в столичную администрацию ходатайство о названии одной из московских улиц именем бывшего президента Венесуэлы. Если то, о чем он просит, сбудется, такое имя будет присвоено проектируемому проезду 5509, который находится между Ленинградским проспектом и улицей авиаконструктора Микояна, напротив Академии им. Жуковского. Злые языки отмечают, что такое переименование улицы в честь того или иного деятеля противоречит закону «О наименовании территориальных единиц, улиц и станций метрополитена», по которому такое возможно только по истечении не менее десяти лет со дня смерти самого деятеля. Но мнение злых языков, как, впрочем, и соблюдение законодательства в нынешней России, похоже, мало кого волнует.

Братья

Контраст.
polkonis
Или хозяин этой холупы такой упёртый, что не продаёт квартиру или хозяева нового офиса мало ему предложили.
Но контраст конечно очевиден и не в пользу этого офиса :))



Чудесный случай? Или предупреждение свыше?
polkonis


Как вы думаете, что это за сооружение на берегу ? Это фотошоп или какой то АРТ-объект  для выставки современного искусства ?  А может быть это какой то экзотический ресторан, как например в Сочи ?


Сейчас мы все узнаем …


Читать запись полностью »Collapse )